"Галантин с рисом"

Состав: тушка цыплят без кости, рис отварной, изюм, курага, чернослив, соль поваренная пищевая, паприка, перец черный молотый.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 12.0г; жир - 16,0 г; калорийность - 200ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
не выше минус 12 не более 4 месяцев;
не выше минус 18 не более 8 месяцев.
Способ приготовления: Продукт разморозить.Запекают в духовом шкафу при температуре 180°С в течение 20 минут, затем температуру уменьшают до 130-140°С и доводят до готовности в течение 30 минут до появления золотистой корочки.

Оцените этот продукт:

(20 Проголосовало)

"Бужеп"

Состав: Тушка цыплят без кости, филе куриное, молоко питьевое, яйца куриные пищевые, соль поваренная пищевая, чеснок, перец черный молотый.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 16,0 г; жир - 18,0 г; калорийность - 235 ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
не выше минус 12 не более 4 месяцев;
не выше минус 18 не более 8 месяцев.
Способ приготовления: Продукт разморозить.Запекают в духовом шкафу при температуре 180°С в течение 20 минут, затем температуру уменьшают до 130-140°С и доводят до готовности в течение 30 минут до появления золотистой корочки.

Оцените этот продукт:

(19 Проголосовало)

"Жульен"

Состав: Тушка цыплят без кости, грибы свежие (вешенки, шампиньоны), лук репчатый, мука пшеничная в/с, соль поваренная пищевая, чеснок, перец черный молотый, паприка.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 14,0 г; жир - 23,0 г; калорийность - 270 ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
не выше минус 12 не более 4 месяцев;
не выше минус 18 не более 8 месяцев.
Способ приготовления: Продукт разморозить.Запекают в духовом шкафу при температуре 180°С в течение 20 минут, затем температуру уменьшают до 130-140°С и доводят до готовности в течение 30 минут до появления золотистой корочки.

Оцените этот продукт:

(12 Проголосовало)

"Окорочка с начинкой"

Состав: Мясо окорочков куриное, кожа и жир куриные, грибы, рис припущенный, лук репчатый, морковь свежая, соль поваренная пищевая, перец черный молотый.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 16,0 г; жир - 16,0 г; калорийность - 215 ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
не выше минус 12 не более 4 месяцев;
не выше минус 18 не более 8 месяцев.
Способ приготовления: Запекают в духовом шкафу при температуре 180°С в течение 25-30 минут до появления золотистой корочки.

Оцените этот продукт:

(17 Проголосовало)

"Шницель московский"

Состав: Филе и мясо механической обвалки куриные,кожа куриная, сухари панировочные, молоко питьевое, крупа манная, лук репчатый, соль поваренная пищевая, перец черный молотый.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 16,0 г; жир - 16,0 г; калорийность - 215 ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
не выше минус 12 не более 4 месяцев;
не выше минус 18 не более 8 месяцев.
Способ приготовления: Продукт разморозить. Обжаривают с двух сторон 25 минут до образования золотистого цвета.

Оцените этот продукт:

(10 Проголосовало)

"Шницель троянда"

Состав: Мясо окорочков без кожи куриное, филе куриное,масло сливочное, сухари панировочные, вода питьевая, крупа манная, молоко питьевое, соль поваренная пищевая,перец черный молотый.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 15,0 г; жир - 18,0 г; калорийность - 230 ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
не выше минус 12 не более 4 месяцев;
не выше минус 18 не более 8 месяцев.
Способ приготовления: Продукт разморозить. Обжаривают с двух сторон 25 минут до образования золотистого цвета.

Оцените этот продукт:

(3 Проголосовало)

"Шницель де-воляй"

Состав: Мясо окорочков куриное, масло сливочное, яйца куриные пищевые, молоко питьевое, сухари панировочные, соль поваренная пищевая, перец черный молотый.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 15,0 г; жир - 18,0 г; калорийность - 230 ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
не выше минус 12 не более 4 месяцев;
не выше минус 18 не более 8 месяцев.
Способ приготовления: Продукт разморозить. Обжаривают с двух сторон 25 минут до образования золотистого цвета.

Оцените этот продукт:

(17 Проголосовало)

"Шницель столичный"

Состав: Филе куриное, молоко питьевое, яйца куриные пищевые, сухари панировочные, вода питьевая, соль поваренная пищевая, перец черный молотый.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 19,0 г; жир - 8,0 г; калорийность - 150 ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
не выше минус 12 не более 4 месяцев;
не выше минус 18 не более 8 месяцев.
Способ приготовления: Продукт разморозить. Обжаривают с двух сторон 25 минут до образования золотистого цвета.

Оцените этот продукт:

(8 Проголосовало)

"Тефтели"

Состав: Мясо механической обвалки и окорочков куриные,кожа и жир куриные, молоко питьевое, яйца куриные пищевые, крупа манная, рис отварной, лук репчатый, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 13,0 г; жир - 16,0 г; калорийность - 200 ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
не выше минус 12 не более 4 месяцев;
не выше минус 18 не более 8 месяцев.
Способ приготовления: Обжаривают с двух сторон, а затем тушат в небольшом количестве воды или соуса до готовности

Оцените этот продукт:

(5 Проголосовало)

"Фрикадельки"

Состав: Мясо механической обвалки куриное, кожа и жир куриные, молоко питьевое, яйца куриные пищевые, крупа манная, рис отварной, сухари панировочные, соль поваренная пищевая, перец черный молотый.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 13,0 г; жир - 16,0 г; калорийность - 220 ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
не выше минус 12 не более 4 месяцев;
не выше минус 18 не более 8 месяцев.
Способ приготовления: Обжаривают с двух сторон, а затем тушат в небольшом количестве воды или соуса до готовности

Оцените этот продукт:

(5 Проголосовало)

все страницы

< 1 2 3 4 >